Post by nilihearcihy on Feb 10, 2022 17:53:19 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drive Ahead! Sports ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Drive Ahead! Sports IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы на бесконечные кристаллы ▞▞▞
▞▞▞ Drive Ahead! Sports 2022 version ▞▞▞
На самом деле это хорошо, но я буквально не могу найти другой вид спорта, и если они появятся в более поздней игре, то, черт возьми, это спортивная игра по какой-то причине.
Сделайте новую игру, пожалуйста, новая игра не может ждать, и я ставлю ей четыре звезды, на этот раз это здорово, сделайте новую игру
Так себе игра знаю , я хочу сосдать игрурилогав там будет байцы и много другое и серега
Слишком малодоступные мини игры.
Я использую перевернутые элементы управления. Если бы вы упростили дорожку для качелей и скоростную трассу, я бы оценил ее на 4 звезды.
хрень я 3 раза победил в чемпионате 2 а попедил он не скачивайте пожалеете
Это очень хорошо и весело, плюс вам не нужен Wi-Fi
Игра крутая! Но на моём редми подлагивает иногда. Вот это вот минус. Но всё равно 5 звёзд
Игра 👍 но почему боты такие разработки совершенствуют их. Мяхче а так 5 звёзд 👍👍😁
Только что скачал, и потрясающие виды спорта, которыми я раньше занимался, исчезли. У них были почти все виды спорта, и я помню, использовал их все. Новый домашний экран загроможден, и я не вижу возможности перейти к различным видам спорта. На самом деле это не так весело, если единственный апиет, в который вы можете играть, это футбол, я посмотрел описание и YouTube, и в этом приложении есть много видов спорта, низкий рейтинг из-за того, что они все ушли.
Собери команду
Игра сталана,всё на свете ужас убрали!!!У меня вопрос зачем? Тут даже ставить ничего нехочется. Прошу дороги возвращать всё как было.
Decemt игра, но я не могу посмотреть реплей после своих игр, а мой друг может, он на айфоне. Почему?
Объясните мне, пожалуйста, почему на получение 3 энергии уходит целый чертов день?
Отличная игра, но куда делись все остальные виды спорта Я умею только играть в футбол.
игра не очень , тачек мало, слабый и тусклый геймплей.
Я бы хотел, чтобы у тебя не было молниеносных вещей
Не думаю, что лучшее осталось в версии( Их можно скачать в интернете)))))))))))
Мне это не нравится сейчас, потому что все, что вы можете делать, это играть в суперфутбол, и о, у меня есть идея для обычной поездки вперед, сделать ее там, где вы можете получить все машины с горячими колесами.
Тяжело играть на хромбуке. Хотелось бы увидеть интеграцию контроллера
3.1 только я пропустил другие виды спорта
не понравилось
наконец, управление игрой «ракетной лиги» без рекламы не так сложно, как в других приложениях для грабежа ракетной лиги.
Ставлю три звезды, потому что вы убрали оригинал верните оригинал, мы с друзьями искали оригинал 5 с половиной часов собиратели пж вернули оригинал.
Игра интересная и мне нравится, что есть несколько режимов.
Противоположность стала не такой какойто игрой
ЭТА ИГРА ОТСТОЙ. Сначала на скоростном треке ваш бот-противник может прыгать, но не вы, затем они позволяют боту-противнику иметь навыки, в то время как мы, начинающие, напрягаемся. И еще одно: НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТУ ДЕРЕВНУЮ ИГРУ.
Подделка, это заставляет вас побеждать
Много глючит, поэтому трудно забивать голы
Этой игре ОЧЕНЬ нужна функция резервного копирования данных/прогресса. Я потерял МЕТРИЧЕСКУЮ ТОННУ прогресса при удалении.
янезнаю но у меня она не фига не загрузились
Эта игра тааак забавная, мне она так нравится, что я сразился с моим братом, и графика потрясающая.
Если бы не реклама, было бы лучше
Он не позволяет мне вернуться назад, и каждый раз, когда я забиваю, он думает, что соперник забил.
Игра ни о чем!!!!!!!
Все в порядке, но с тех пор, как вышла ракетная лига, я играл в нее, а не в ее мусор, не играйте, предупреждение.
Я не хочу в нее играть без режима, где ты наезжаешь на голову соперника и он проигрывает😡
вроде нравится, но долго загружается
А где первая часть мне она понравилась больше
У меня была эта игра некоторое время. Я только что снова начал играть в нее после того, как некоторое время не играл в нее, это новое обновление - худшее. Раньше вы могли просто играть в игру, когда захотите, теперь вам нужно ждать билетов или платить, чтобы играть. Такой ужасный способ испортить веселую игру. Просто полный захват наличных. они также удалили функцию, в которой вы можете просто играть «случайно», и это дает вам каждый раз новый вид спорта, и это был единственный режим, в который я играл, они так сильно испортили эту игру.
U Killers это не честная игра!!!!!!!!!!!!!
я даю ему 2 звезды, потому что старые версии были лучше НАМНОГО ЛУЧШЕ, как версии 2018 года, где вы можете выбирать карты и менять игровые режимы, но зачем избавляться от них, это только сделало игру хуже
Игра отличная продолжайте в том же духе
Играл в нее с первых дней игры. Я взял трехмесячный перерыв в игре, потому что хочу сосредоточиться на колледже. Теперь, когда наступил праздник, я рад вернуться к этой игре, но, к моему удивлению, кажется, что она немного изменилась, и я могу играть только в футбол? С первого взгляда так и выглядит. Довольно большой облом ОБНОВЛЕНИЕ: да, игра теперь другая. Только футбол, и это даже не традиционный футбол. Я скучаю по первым дням игры
Мне нравилась игра, но они изменили ее, добавив только футбол без других игровых режимов, таких как баскетбол, волейбол и т. Д.
Игра хорошая, но некоторых механик из порошлой игры не хватает,может добвите всё что было в ней до этого в качестве доп. игры (как c.a.t.s или clash of clans)
Есть гонки трасы зделайте штоб кагда противник астойот и соазу уменя выйгрыш не так а кто первее до финиша я казах извините я по русски не магу писать
Bloons TD Battles حکمت عملی pvdf
Это игра про футбол с машинами это очень крутая игра.Эта игра просто отлично ну я и ставлю пять звёзд .Очень нравится и вам советую её скачать и играть в футбол и можно? Вот там можно отталкиваться там был в турнире прям очень нравится СКАЧЕВАЙТЕ.
Верните старую версию игры
Мне это не очень понравилось, потому что ты не мог контролировать